Сама я

Ансара
Я-ученичество и ученик
Прямо
Наотмашь
Глупый язык
Бил словесами
Битые сами знания шли раной сплошной
Объявляли войну и бой
Разворачивали внутри меня самой
Раненных не брали в плен,
Их, как скотов, на убой...
Я становилась собой.