Весенний дурман

Коваленко-Володина Ирина
После долгих смятений уставшей зимы,
После вечных крутых снегопадов,
Все живое в медовых кругах кутерьмы
Захмелело в волне ароматов.

Сводит разум и душу весенний дурман,
Воздух пьяный гуляет. довольный,
Ветра вольного пряный, душистый тимьян
Чувства лечит весенней любовью.

Пробуждает застывшие ноты тепла
В каждом сердце ручьями волнений.
Будоражит хмельная, шальная весна,
Исполняя романс вдохновений.

И букеты кидает разлившихся нот
По просторам ликующих улиц,
И танцует весенний летящий фокстрот,
Шлейф счастливый, воздушный рисуя.