Дамский чердак

Лев Игошин
 Из книги "Я твой поэт, Добрянка!"  (Которая будет отпечатана в типографии Макеева "Сальмо-Тайм").
    

                Татьяне Домниной ВКонтакте

               ДАМСКИЙ  ЧЕРДАК
                /Шутливое/

На удивление, уж это так,
В поддержке ладненькой подвис чердак.
На сих бамбуковых, не на иных,
На этих стройненьких* — ой, что на них!..
На них весь тазовый известный свод.
— Ах, звёздный свод на них?
— Тот самый — вот.
          — / — / — / — / — / — 
____________________   
* На зависть всем балеринам мира.