***

Григорий Северянин
Держать себя Железной Волей
И не кричать на столбовых…,
Видать, как строчки плачут кровью,
Отчасти утопая в них….
Вершить Судьбу Чужую, Права
Лишая в этом, лишь себя… --
Я всё, как есть, Тебе оставлю,
Любовь Неспетая Моя.
…………..
………
….
© Г.Северянин «Письма к Александре» 04.04.2021 г.