Он жив! - повсюду весть звучит

Анна Бовель
Да, это чудо из чудес:
Христос воистину воскрес!
Восстал из гроба в третий день!
Восстал! Исчезла смерти тень!

Он жив! – повсюду весть звучит.
Никто пусть в мире не молчит
О том, что наш Господь воскрес!
Он жив! – нам вторят горы, лес.

И птицы песнь свою поют
Тем славу в вышних воздают
Тому, Кто жив, Кто жив вовек.
О том поют все воды рек.

Поют и Небеса небес,
Что, смерть поправ, Христос воскрес.
Воскрес из мёртвых! Жив Господь! –
Ликует наш и дух, и плоть.

4 апреля 2021