Коленкор

Валька Сипулин
Нет, ну всё же до чего же
Людям нравятся колени:
Под Мартини юбка мини
На какой-нибудь Елене
Как магнитик, с давних пор,
Их притягивает взор.

Вот недавно,  некто складно
Сочинил коленный опус,
И нелепо сто поэтов
Раскрутили этот глобус -
Про коленки каждый стих,
Чтоб, с разбегу ткнуться в них.

--------------------

Расплачусь, завою, И ТКНУСЬ ГОЛОВОЮ,
КАК В ПРИСТАНЬ, В КОЛЕНИ ТВОИ, несомненно.
Цветком запоздалым, коленчатым валом,
Замру навсегда преклонённый коленно.
И, надо признаваться, приятственен плен
Роскошных пригожих волшебных колен!





--
Отправлено из Быстрого блокнота