Собственная жизнь

Рокеров Александр
И день за днём идёт война с самим собой
Ты должен быть хорошим сыном
Прекрасным старшим братом
Забыть что ты живёшь своей судьбой
А язык срубить лопатой
Ты должен помогать своей семье
Без проблем я помогу!
А кто же поможет мне?
Я должен жить как ведите вы
Принять как нужное желанья ваши
Только от приказов ваших на воде круги
Я не собираюсь рвать клубки своей анархии
Я душу буду рвать добиваться цели
И пускай не этого вы хотели
Ну лучше я пройду все мели
Чем изменю своему делу