Пустота...

Алекс Брод
            Не пренебрегайте только своим интересам и не отталкивайте то,что дают…




                ***


Иссякла ценности душа,до донышка
Теперь в ней пустота.
Мы выбираем лишь за что-то,
Не выбираем просто так,
В угоду нам слепцы пророчат,
А мы стараемся не замечать…

Как больно видеть свои муки
Добром, разбитая , хрусталь
На мелкие осколки бьется
В том месте ,где нет солнца
Присутствия тепла,и даже жизнь без ритма бьется.
Там пустота…