Флористы

Нина Богуля
Флористы удивительный народ
Своим трудом планету украшают,
из маленьких цветов и лепестков,
свои картины мира собирают

флористы, пусть всегда в ваших  сердцах,
горит не увядая вдохновение,
флористы, пусть всегда в ваших руках,
картины вызывают восхищение

флористы удивительный народ,
как много в этом творчестве терпения,
природа подарила им сполна,
добро, любовь и красоту творения

флористы, пусть всегда в ваших сердцах,
горит не увядая вдохновение,
флористы, пусть всегда в ваших руках,
картины вызывают восхищение