А сдаваться рано

Александра Кессо
А сдаваться рано - от всех утопий корешки загнили, вершки подъелись. И моргает пьяно какой то попик, по слогам мусоля апрельский тезис. И башкой мотает в досужем ритме колченогий коник под Петропервым. Из подобных оргий не выйдешь сытым, разве что убитым, немного нервным. Как приехать в Питер - увидеть гнилость в дворяной утробе дворянских топей. Отряхни с ботинок прилипший силос. Вот и завершилось ломанье копий, декадентских пальцев синюшно-белых, гуталин и губы, глаза и вздохи. И пока ты хочешь, ты просто тело - завязав с хотеньем, иные сдохли.

03.04.2021