***

Шум Ветвей
Я смотрю на березы
Я ходячий покой
На меня едут машины
Я ходячее безразличие
На меня косятся глаза
Я не оправданность ожидания
Я тону в потоке времени
Я тону в миллионах слов
Молотах по наковальне
Я тону в пустоте
Я смотрю на весну
И солнечный день
Я ходячий сон..
Я бродячий сон...