Пасха 2021

Евгений Разгоняев 1
           На Пасху 2021

Плоть разрывается под гнётом
Опустошающих плетей,
Палач бессовестной работой
В жизнь воплощает свод идей.

Нещадно хлещет, что есть силы
Того, Кто призван быть Царём
(Иисуса),
Набухли, содрогаясь, жилы,
Жизнь испытуема огнём.

Ужасный крик сквозь мироздание,
Покрылись медью небеса,
Тяжёлым стало покаянье,
И гибнут души без Христа.

Россия, где твоё начало?
Где День смирения сердец?,
Толпа злословящих взирает
На крест и праведный венец.

В забеге радуется кто-то,
А в тайне плачет, как дитя,
Взвалив на плечи все заботы,
Кругом заборы городя.

Вслух говоря, что Бог не видит,
Что Он на небе задремал,
За местью спряталась обида,
Народ в неведении устал.

Распять любовь, надежду, веру
Всегда так хочется врагу,
Мы для греха раскрыли двери.,
Но Бог Живой, и я не лгу.

Надену свой нательный крестик
И прямо поднимусь с колен,
Отец, я верую, Ты крестишь,
С Тобой я жажду перемен.

Найду потерянные свечи
И вместе с Богом воскрешу
 (погибающих).,
Огонь и радость этой встречи
В Твоём присутствии прошу.

Есть мера лучшего Завета-
Священный Божий фимиам.,
И благодать и Царство Света
Я (Отец) всё по вере Божьей дам.

___

Мы являемся полнотой Божьей.
Церковь-Самое сильное учреждение на земле.
Иисус сошёл на землю, взял на Себя наши немощи и болезни, умер, воскрес и посадил нас вместе с Собой на небесах, дав нам Своё Великое поручение согласно записанному в Евангелие от Матфея 28:19-20

Итак идите, научите все народы, крестя их во имя Отца и Сына и Святаго Духа,
уча их соблюдать всё, что Я повелел вам; и се, Я с вами во все дни до скончания века. Аминь.

Аминь- это печать, печать Бога Живого.
И кто поспорит с этим...


                3.04.2021