На концерте...

Елена Елизарова 3
Сначало тихо, ласково, чуть боязливо
Звучат аккорды, словно привыкая,
Звук постепенно крепнет
И растёт неторопливо,
То нежно улыбаясь, то рыдая...

И вот, окутанная облаком звучащим,
Как будто, познавая мирозданье,
Я замираю в ощущении парящем
И чувствую мерцающих миров
Дыханье...

Уходят мысли, непреложность смысла,
Куда то исчезают все понятья,
Есть только образы: туман, ветла
повисла,
Девичий стан и тёплые объятья!