Под бой курантов текст песни

Александр Шеховцев
Зимней ночью, Новый Год,
Под курантов, ровный бой.
Через тёплый дымоход,
В дом войдёт и твой и мой.

Новый Год, сюрпризов ночь,
Волшебства, надежд полна.
Нам спешит она помочь.
Торжествует вся страна.

Новый, новый, новый год,
Ночь желаний, ночь добра.
Новый, новый, новый год,
Веселимся до утра.
Новый, новый, новый год,
Хрусталя бокалов звон.
Времени нарушен ход,
Ночь дана тем кто влюблён.

С неба, белый, белый снег,
Нам в ладони упадёт.
Счастье, славу и успех,
Он с собою всем несёт.

Новый Год, хотим встречать,
Мы в кругу своих родных.
Жизни долгих лет желать
И без меры благ земных.

Новый, новый, новый год,
Ночь желаний, ночь добра.
Новый, новый, новый год,
Веселимся до утра.
Новый, новый, новый год,
Хрусталя бокалов звон.
Времени нарушен ход,
Ночь дана тем кто влюблён.

Запах хвои в мир мечты,
Мир гирлянд и фонарей,
Чистой, дивной красоты,
Нам откроет сто дверей.

Звёзды яркие, собой,
Разукрасят небосвод.
В свете радуги ночной,
К нам приходит НОВЫЙ ГОД!

Новый, новый, новый год,
Ночь желаний, ночь добра.
Новый, новый, новый год,
Веселимся до утра.
Новый, новый, новый год,
Хрусталя бокалов звон.
Времени нарушен ход,
Ночь дана тем кто влюблён.



фото со страниц интернета**************ТЕКСТ ИЩЕТ КОМПОЗИТОРА И ИСПОЛНИТЕЛЯ.