Спой

Сергей Сверчок
Спой ночь мне...

Тысячу очей
Целую я.

Прохладным
Летом.


Спой ночь мне...

Тысячу свечей...

Я не поставил...

Слово это,
Которое,

Не знаю я...



Спой ночь.


Уставшему.

От дня.