Каждый раз...

Владимир Чачанидзе
Каждый раз…






Каждый раз я живу всё по-новому!
По-другому встречаю рассвет,
В новом дне жить стараюсь раскованно,
И пытаюсь найти свой ответ!

Свой ответ в том закате по-новому,
Там,где новые мысли парят,
Мне не нужно ответа готового,
Пусть загадки со мной говорят,

Те,что душу терзают и ранят,
Что заставят по-новому жить,
Пусть загадки любви тайной мАнят,
Боль любви чтобы ту не забыть!

Каждый раз солнце светит по-разному,
Каждый раз солнца лучик другой,
Отогнав от себя время праздное,
Пусть не так выгнут месяц дугой,

По-другому мне звёзды сияют,
Каждый раз новизну мне явив,
Одинаковых дней не бывает,
И звучит по-другому мотив,

Как вчера никогда уж не буду,
Стану завтра совсем я другим,
Дождь и слякоть-винить ли природу?
Я не буду уже молодым,

Одинаковых дней не бывает,
По-другому находим любовь,
От любви,когда дух замирает,
Когда сердце влюбляется вновь!

Каждый раз по-другому сбываются,
Наши мысли,желанья души,
Каждый раз новый дождь проливается,
Просто жить для любви поспеши!!!