Обращение

Александр Кощук
Мой потерянный Бог, ты не прячься, садись,
Расскажи, где так долго носило?
Мы с тобою так часто форсажили ввысь,
Вот видать и тебя отпустило…

Мой незыблем оплот, вот возьми, подержись,
Чуешь? Спящая сила…
Ааа, тебя проняло… Поделюсь, не боись,
Как меня об себя зацепило.

Чтож ты как не родной, не тушуйся, делись,
Отпусти, чтоб навылет пробило,
Я свое пережил, на три раза кажись,
Знал бы ты, как корежило, било.

Ну а лучше молчи, не шути и не злись,
Мне твои неподвластны мотивы,
Нам не целиться вместе в небесную высь,
Мы основами вновь не едины.