Признание

Алиса Краузе
Я устаю всегда быть сильной
Весёлой,радостной,смешной...
И временами ненарочно,
Теряю связь сама с собой.
В мгновение ока,щелчка пальцев,
Крадётся незаметно грусть-
Все клоуны снимают маски,
Приоткрывая свою суть.
И не найдешь ты здесь причины,
Проблема неясна совсем
Такой творится вне системы,
Уничтожения беспредел.
И мне хотелось бы поверить-
Наступит день,пройдут года
Под утро в зеркале себя полюбит
Несовершенность отражения меня.