Черно-белое кино. Из цикла АРТ

Круглова Ксения
Миллионами километров измеряется память
Путешествий, маршрутов, тропинок, дорог.
Я объездил не мало, но тебя не оставить,
Ты со мной, тебя я оставить не смог.

Ты всегда удивительно точно,
Нереально правдиво подбираешь слова,
Я тебя полюбил, не хотя, и между прочим
Где-то там за окном, где гремят поезда.

Я тебя не искал, не хотел, не стремился.
Ты сама словно Свет появилась во тьме.
Я в тебя как мальчишка-подросток влюбился
И как взрослый мужчина проникся в душе ...

Я тебя не просил, не мечтал, не пророчил,
Я случайно подставил мужское плечо.
Я тебя полюбил, не хотя, и между прочим
Словно в старом красивом черно-белом кино.


«АРТ»