Покинуты дороги облаков

Михаил Пристанский
Покинуты дороги облаков
Дождя весеннего хмельное покрывало
И нам вдвоем не нужно слов
Лишь ветер, ночь, озер зерцала

И ты меня не отпускаешь
И нет желанья уходить
Горит в груди - ты это знаешь
Вся жизнь и радость - впереди

Брильянты сводов небосклона
Не манят больше красотой
И все понятно с полуслова
Луна и ведьма - жребий мой...