Волга-матушка

Оксана Глушакова
Разлилась широко, всем на диво
Наша Волга, не видно конца.
Нет на свете милей и красивей,
Той реки, что запала в сердца.
Много песен о ней было спето,
И споётся ещё не одна..
И неважно:зима или лето,
Мы любуемся ею всегда!!!