Пацаны - на славу!

Лилия Пашаева
Нет в моей жизни места
Лени, хандре и скуке.
Я замесила тесто
И поджидаю внуков.

Будут им пирожочки
С яблоками, картошкой.
Ох, удружила дочка —
Вот и Степан с Тимошкой!

Старшему  пять сравнялось,
Младшенькому — три года.
Видимо, постаралась
Их одарить природа

Звонкими голосами,
Прытью, весёлым нравом.
Всё они «могут сами»…
Ну, пацаны — на славу!

Мчатся на самокатах
Так, что немеет ветер.
Ух, хороши ребята!
Лучше их нет на свете!

К вечеру притомятся,
Трут, засыпая, глазки.
Спите, пусть вам приснятся
Лишь пирожки и сказки.