Со мной Христос

Светлана Ермолова 2
Со мной Христос, я точно знаю!
Не потому, что лучше всех,
А потому, что я святая:
Христом прощен, забыт мой грех!

Со мной Христос, я точно знаю!
И хоть для глаз совсем не зрим,
Его душой переживаю
И в небо мой хвалебный гимн!

Со мной Христос, я точно знаю!
До места этого помог!
Его все милости считаю!
Спасибо, мой чудесный Бог!!!

Со мной Христос, я точно знаю!
Он не оставит никогда:
Так в Слове Божьем я читаю,
И Дух Святой мне вторит: " Да! "

Со мной Христос, я точно знаю!
Я с Ним делю все пополам
И сердце настежь открываю,
Ведь Бог мой внемлет всем мольбам.

Со мной Христос, я точно знаю!
Что может лучше быть сего?
И я старанье прилагаю
Всегда по сердцу быть Его!