Ох, не ведала я, не гадала

Юрий Осиян
ОХ, НЕ ВЕДАЛА Я, НЕ ГАДАЛА

1.Ох, не ведала я, не гадала
И давно я любовь  не ждала,-
Просто  в быте свой век коротала,
Без заботы  мужской и тепла.
Ох, не ведала я, не гадала,
Ох, не знала,  что будет пора
И возьмет это чувство начало,
Как росток прорастет у меня.

ПРИПЕВ
А ты нежный такой, благородный,
Словно хвостик за мною ходил
И красиво,  и нежно,  и модно,
Что-то в след мне все время шутил.
А как стала тебе не угодной,
Когда все, что хотелось.  добыл,-
Как бывает бесстыдно и подло,
Меня бросил и быстро забыл.

2.Ох, не ведала я, не гадала,
Что наступит вдруг эта  пора,
И любовь, что однажды познала,
Разыграет так снова меня.
Ох, не ведала я, не гадала,
Ох, не знала, не думала я,
Когда розой с тобой расцветала,
Отдавая с любовью себя.

ПРИПЕВ
А ты нежный такой, благородный,
Словно хвостик за мною ходил
И красиво,  и нежно,  и модно,
Что-то в след мне все время шутил.
А как стала тебе не угодной,
Когда все, что хотелось.  добыл,-
Как бывает бесстыдно и подло,
Меня бросил и быстро забыл.