Нарисую краской осень

Татьяна Гопина 2
Осень выткала ковёр из листьев:
Жёлто-красный — под ногой шуршит,
То бежит оранжевой лисицей,
То гирляндой по ветвям висит.
 
Красотою осени любуюсь,
Не хочу из леса выходить,
Дома краской осень нарисую,
Пусть картина в комнате висит.
15.09.19г. Татьяна Гопина - Лобанова
Фото автора стихотворения