Две тысячи двадцать первый год от Рождества Христо

Илья Золотов
Две тысячи двадцать первый год от Рождества Христова.
Красная площадь под светом Желтой Луны.
У кинотеатра Минск стоит храм святого Иова,
А около двенадцати этажный дом, где горит окно моей квартиры.

Так, сейчас три часа ночи или столько же часов утра,
Без разницы в общем. Короче
Я стою на площаде, у стен Московского Кремля,
А на лицо падают снежинки, поедая щеки и кожу.

Меня немного знобило, было минус пятнадцать, холодно.
Киргиз мне достал из своей пачки сигарету,
А молдаванин протянул столичную водку.
Такие вот мои друзья, прикольно, если бы я был скинхедом.