Дружба с...

Альбина Фарухшина
Мы в день встречаемся по многу раз,
От наших встреч—тепло в душе и теле,
Нам не помеха даже поздний час,
Друг с другом нам уютно в самом деле.

Она была свидетелем порой
(Хоть и безмолвным,но довольно зримым)
Живых бесед в кругу семьи родной,
Когда мы вместе пили чай с малиной...

А если вдруг находят грусть, тоска—
Сжимаю ручку теплую подружки,
Пью крепкий чай и верю в чудеса...
Они ж бывают,миленькая кружка?