Поздравленье с Днём рожденья

Ирина Белышева
Раз в году мы вспоминаем,
как беспечно проживаем
жизнь, подаренную свыше)!
Тише мыши, кот на крыше))!
Каждый год нам счастье мерит,
сыплет сторицей и верит,
что продлится наше счастье
будут радости в ненастье!
Человеку много ль надо?
В зиму – вдоволь снегопада,
летом солнышка побольше,
а весной капелей звонче,
осенью очарованья,
как последнего свиданья…
Любим так, что часто губим,
но зато - сильнее любим.
Милый, хрупкий человек,
пусть продлится жизни век,
пусть в тебе запечатлится,
многократно повторится
это чудное мгновенье!
С Новым счастьем!
С Днём Рожденья!!!