Мост

Левэй
В каскаде заломанных рук
Зачем-то осталась сила
Должна изменить всё вокруг
Не пригодилась

В потоке бессмысленных слов
Кому-то попалась жалость
Должна была вызвать восторг
Не продержалась

В пространстве придуманных дел
Когда-то валялась милость
Должна будет выйти наверх
Не сохранилась