дляБИА

Валентина Берсеньева
И я все дальше отдаляюсь от себя.
Вопросов никаких не задаю.
Мне голова моя - извечная тюрьма.
Я от себя бегу как сквозь тайгу.

Холодный мраморный зелёный пол,
Решётчатые окна в пустоту.
Я дальше от себя, чем от того,
Кого далёким самым назову.