Священное число

Вилен Зильберман
Число восемнадцать - необыкновенное.
Со словом жизнь связано навек.
В религии евреев - священное,
И, встречаясь с ним счастлив человек.
Ведь было когда-то вам восемнадцать,
И бодрых, звенящих, лихих тридцать шесть.
За годами невозможно угнаться,
Но в каждой двадцатке число это есть.
Целеустремленность - великое дело,
Желание жить, творить, созидать.
Привычно, красиво, со знаньем, умело,
Чтоб даже скептикам настроенье поднять.
Обязательно важно учиться.
Знания - перспективы завет.
Тогда сумеете очутиться
Там, где любовь, достоинство, свет.


2021 В.Зильберман