Мне не привыкать

Элина Торина
Стреляйте! Мне не привыкать.
Я смеюсь от пришедшей потери.
Оставляйте! А буду ли  ждать?
На засов все возможные двери.

Обещайте ! Вы вздумали лгать?
Бога ради, я людям не верю.
Предавайте! Я буду прощать,
И наряды на вечер примерю.
 
Проклинайте! Не гоже молчать?
Я не слышу и вечно поверье:
Если дождь прекращает стучать,
Значит смыт маскарад лицемерья.