Эхо... 31

Александр Михайлович Токарев
                Ивану Проскурину (по мотивам произведений поэта)
Бывали в жизни варианты,
Но у других, не у меня.
Им выигрыш был,  мне только фанты,
Сплошной грабеж средь бела дня.

Отец мой как-то выиграл зонтик,
Четыре раза по рублю.
Зонт поломался в первый дождик…
Я лотереи не люблю.
*
1 апреля 2021 года,
Санкт-Петербург
*