город

Андрей Домлатов
Одинокий, неуклюжий,
я иду, листву пиная.
Добрый вечер синим лужам,
облакам, луне, трамваям!
 
К этим улочкам протяжным,
безобразным и пустым,
мы придём с тобой однажды,
обо всём поговорим.
 
Будет музыка и танцы,
и подобие дождя,
будет город любоваться
на меня и на тебя.