Робин Гуд

Поспелов Игорь
          Если рыщут за твоею
          Непокорной головой...
                В. В.

Через речку от Европы
Есть большой зелёный вуд.
В нем гуляет в красном топе
Славный парень Робин Гуд.
Коли въедешь в лес - то чудом
Лишь спасёшься от беды!
Вот такие наши вуды
И лесные роуды.

Если едет стража кинга
Или просто бизнессмэн -
То натянут парни стринги,
Попадают прямо в тен!
Если ты обидел вирджин
Или просто вэри бэд -
То тебя, конечно, микшд
Добрый Робин прямо с мэд.

Но коль ты немножко пэнни,
Ты ковбой или стьюдент,
То получишь непременно
От него э литл презент.
Бедняки с окрестных хиллов
Уж дарили, и не раз
Парню именные вилы
С гравировкой "Робин Найс".

Через речку от Европы
Есть большой зелёный вуд,
Там гуляет, словно в шопе,
Славный парень Робин Гуд.
Богачи валятся с хорсов,
И монахи с лошадей...
Бог, пошли парнишке форсу!
Нету Робина - гудей!