Дама изо льда

Элина Торина
Закрыла сердце. Прочь летят ключи.
Проходят люди. Люди -палачи.
И не откроют больше тех дверей,
Она в охрану наняла зверей.
Остались шрамы. Тихо гаснет свет.
Снимает драму. Драмы больше нет.
Есть безразличие, стены, пустота.
Она мертва, вам браво,господа !
Горели свечи. Мир вокруг мутнел.
Сидела леди. Голос ее млел.
Из крана тихо капала вода...
И воскресала...дама изо льда.