АКРО - Весна пришла! Весна!

Лидия Толченникова
-В*от оно, какое чудо!-
сЕ*мья грачей кричит: - Всюду,
поС*троим для себя жильё!
-птеН*цам отдельное гнездо!-
грач*Ата требуют своё.
- П*ривет!Дружище мой скворец!
  пР*ивет! Отчаянный  гонец!
 - прИ*вет!  Я  первым прилетел!
   приШ*ёл парнишка, друг -  пострел,
   пожаЛ*овал всем червяка,
   птенцА*м  подстилку для гнезда,
В*осторга полные дворы,
нЕ* угомонной  детворы!
-поС*лушай! - вторят им  дрозды,
 проН*икновенные слова:
- смекА*лка  в жизни  всем  нужна!