Кукловоды греха

Борис Коба
Обожаю Михалкова, как Россию,
И Россию, кроме него, никого,
Не купленного, болеющего, выю
Подставляющего вместо и того,
И тех многих  ответственных, компетентных,
Обязанных по служебному долгу,
Гражданскому в усилиях нощно-денных,
Беречь нашу Родину, леса, Волгу, —
Отдают на разграбление, и молча.
«Вас услышала», — а воз и ныне там,
Годами, в наглую, — «вы о ком», — знать, волчья
Известная хватка, державы беда.
«Не желательные, — это о ком речут,
Ради вашего же блага (дикари)».
Слов нет, хоть Великий русский, но нас лечат
Кукловоды греха, разложители.