Кошка

Ольга Мазаник
Кошка,проснувшись,
Расправила ушки...
-Кто мне поправил
Две мягких подушки?

Столько вопросов...
И нету ответа!
Что это было?
 И где моё лето?....

Чувствуя,как
Зацелованы ушки,
Вновь захотелось
Громко смеяться!
А от чего?
Ну,конечно, от счастья!
...
В ушки ведь классно
Так целоваться...