С чувствами

Людмила Тутова
Ну, как же чувства
Не расплескать,
Как сохранить их,
Не опоздать.

Все эмоции
Трещат по швам.
Виновны сами,
Собрав бедлам.

Где надо смолчать,
А где сказать
И важно суметь
Не обижать.

Говорить тихо
Надо всегда,
Чтоб тесно чувствам,
Слова - вода.

Дни же пустыми
Не бывают,
И пусть их чувства
Заполняют...
05.04.21.