Пришла весна и город Дивный

Антонида Носкова
Пришла весна и город Дивный,
Весь залит солнечным дождём.
Ещё недавно был пассивный,
С утра звенит уже ручьём.

Ручьи сливаются в потоки.
Вокруг толпится детвора.
И корабли в порядке строгом,
Пускают радостно с утра.

Бегут кораблики бумажные,
Жаль тонут быстро по пути.
В своём желании отважные,
Дороги с парусом пройти.

Садится солнце за горою
И наступает вскоре ночь.
Ручьи уснули под луною
И отдохнуть они не прочь.
05.04.2021.г.