А ты здесь настолько гость...

Евгений Юсупов
А ты здесь настолько гость,
Что спишь не снимая куртки.
И мысли в себя, как гвоздь,
Вбиваешь. Ещё в окурки.
Пуская ночами дым
Под кофе из щёлок окон.
А мы все опять молчим,
И курим и каждый скован.
В чужих и своих домах
Своих и чужих секира
Зовётся всего лишь - страх,
Чуть искренней быть пол-мира.