Интернет - Туман

Петр Пересвет
Когда ребёнок видит маму со спины,
В обнимочку с компьютером сидящей,
Он в муках засыпает у стены,
Не видя взгляд улыбки настоящей.

Он быстро понимает фальш, обман.
И главное... Он ни кому не нужен!
Он замечает Интернет - Туман,
Один ему во "благо" служит.

И вскоре Игроман, Тик - Токер
"Приятностью" мамулю удивит:
Будет орать, как настоящий брокер,
Лишь на вопрос: "Он почему не спиг?"

У него нет приятелей по школе -
Одни лишь виртуальные друзья.
Он в целом миром, жизнью не доволен,
Не может разобраться в своём "Я."

И удивит оценка нашей мамы:
Мерещится ей только креатив,
Он для неё есть гений Хайп - рекламы.
И в этом она видит позитив.

Я не доверяю укоризне.
Время сможет дать прямой ответ:
Лузером ли станет он по жизни?
Либо суждено попасть ей в цвет!




                05 апреля 2021г