И снова ночь

Яковото Искусю
Искусила я
Всех кто мне понравился
Только мало мне

***
Этому дала
И тому аж пару раз
А тебе не дам

***
Вот и ночь прошла
А встаёт у нас опять
Только солнышко

***
Ну конечно нет
Не наглейте господа
Максимум втроём