не вернуть

Тая Нова
Разговаривали между дел.
Чаще прятали в пол глаза...
Проходили, вот он - предел.
Нажимай же на тормоза!
.
Но бежали опять и вниз
Заводили устало, дни.
Я на веки лишь твой каприз...
Пожойди же и обними.
.
И всегда лишь твоей была!
И куда бы не мерил путь,
Не забыть мне теперь тебя.
Но и многое, не вернуть...