Убийцам Ангелов

Алёна Пономарёва 3
03 апреля 2021г. Малышу было пять лет. Он так и не узнал,что такое МИР.....

Снарядом по детской площадке
Удар нанесён мощно.
В "сафари"и "играх в прятки"
Тебе равных нет, точно.

Ликуй же, "герой"- подонок,
И сделай ещё насечку:
Ещё "плюс один" ребёнок
Отправлен тобой в вечность.

Ещё минус жизнь и надежды...
Ты всё рассчитал "точно",
И будешь ты спать,как прежде,
Спокойно. И даже очень.

Проклятьем зажжён факел,
Но смерть на костях пляшет...

А в небо летит Ангел
И крыльями нам машет.