Пути-дороги

Людмила Ванель
Пути-дороги заплетаются в судьбу.
Изящны переливы и изгибы.
То вниз, то вверх,
                то снова на борьбу-
Восторг победы или больные ушибы.

Пути-дороги, озаренье впереди.
Истоки знаний приближают к сути жизни.
Сияет солнце, и  закончились дожди.
Любовь царит
                и нет здесь места тризне.