Йог и йогурт

Алексей Дельнов
Сын как-то книжечку нашёл про йогу,
Но так как сам ещё не мог читать,
Спросил у мамы: Как мне йогом стать?
А мать ответила, что нужно кашу есть и йогурт.
С тех пор сынок как самый настоящий йог
На завтрак уплетает кашу, йогурт и творог...
  **