Кто дал Вам право быть жестоким

Ава Лерман Вернулась
Кто дал Вам право быть жестоким,
И превознёс хвалу игре в коварство и цинизм!
На стены древних храмов мочатся уроды,
При этом в дураках, оставив этот мир!

В доспехи Бога, света и удачи
Наряжен Вами форменный козёл,
И злобный дух его, развёртывая саван,
Глупцов бросает в жертвенный костёр!