Славный мой Пятигорск

Людмила Бержакова
Посвящается замечательному санаторию "Пятигорский нарзан"
и его дружному коллективу.

Славный мой Пятигорск -  Кавминводов столица,
Лучший город – курорт с минеральной водой.
И кто здесь отдыхал, он вернуться стремится,
Чтобы встретиться вновь, тут с кавказкой мечтой.

Мимо Ленинских скал, вверх дорога клубится,
Там у серых камней   рос старинный каштан,
Если ты с Машука  бросишь взгляд на  столицу,
То увидишь прекрасный санаторий «Нарзан».

Встретят  вас тут улыбкой и окажут вниманье,
Ведь на страже здоровья  трудовой коллектив.
Процедуры назначат, проявив  пониманье,
Добрым словом поддержат, уберут рецидив.

Есть леченье из грязи, минеральные ванны,
Спа салоны, солярий   и хамам, и бассейн.
Здесь вас вкусно накормят, словно вы парижане,       
Всё в роскошном убранстве, как дворец для гостей.

Вас, Татьяна Арсеньевна,  встретит как друга,
Её кредо давно - « сделать все для людей».
Так заботой окружит, и не тронет  вас скука,
Знают все, что на свете, нету сердца добрей.

Врачей нежные  руки и с душою медсестры,
Лечат чудо- водицей здесь не только южан,
Все  заботы отбросьте, приезжайте к нам  в гости,
Ждет вас с сердцем открытым  «Пятигорский нарзан».